Отзывы клиентов в Москве

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании М300Мск. Отзывы 2024 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Москве. Оставить отзыв по тел. +7 958 498-39-51 или через форму обратной связи.

Маргарита Козлова о компании М300Мск

Быстрая и качественная работа

Маргарита Козлова
Обратились к М300Мск для установки забора в стиле каменного для частного участка. Менеджеры были очень услужливы и предоставили бесплатный замер. Работы были выполнены буквально за пару суток. Ограждение получилось красивым и надежным. Быстрая и качественная работа, спасибо!

Москва [ 2024.07.20 12:15 ]
Иван Петров о компании М300Мск

Профессиональное обслуживание

Иван Петров
Заказали установку заборного ограждения в компании М300Мск. Менеджеры предоставили бесплатный замер и бесплатный проект строительства. Работы были выполнены буквально за пару суток. Ограждение выполнено в стиле прованс и выглядит просто великолепно. Профессиональное обслуживание, рекомендуем!

Москва [ 2024.07.15 11:21 ]
Елена Смирнова о компании М300Мск

Отличное качество

Елена Смирнова
Мы заказали установку забора для частного участка в компании М300Мск. Менеджеры были очень внимательными и предоставили бесплатный замер. Работы были выполнены буквально за пару суток. Ограждение выполнено в стиле классического забора и выглядит отлично. Отличное качество и оперативность, спасибо!

Москва [ 2024.07.09 10:26 ]
Алексей Иванов о компании М300Мск

Превосходный сервис

Алексей Иванов
Обратились к М300Мск для установки забора в стиле деревянного плетеного. Менеджеры предоставили бесплатный замер и бесплатный проект строительства. Работы были выполнены буквально за пару суток. Превосходный сервис, рекомендуем!

Москва [ 2024.07.03 11:21 ]
Марина Попова о компании М300Мск

Качественная и оперативная работа

Марина Попова
Заказывали установку заборного ограждения для частного участка в стиле лофт в М300Мск. Менеджеры были очень услужливы и предоставили бесплатный замер. Работы были выполнены буквально за пару суток. Качественная и оперативная работа, спасибо за профессионализм!

Москва [ 2024.06.30 12:09 ]
Оксана Кузнецова о компании М300Мск

Отличная работа бригады

Оксана Кузнецова
Обратились к М300Мск для установки заборного ограждения в стиле каменный для нашего частного участка. Менеджеры оказались очень внимательными и предоставили бесплатный замер. Бригада справилась с работой буквально за пару суток. Отличная и быстрая работа, очень довольны результатом!

Москва [ 2024.06.27 13:14 ]
Евгений Николаев о компании М300Мск

Профессиональное выполнение заказа

Евгений Николаев
Заказали установку заборного ограждения для частного участка в компании М300Мск. Менеджеры предоставили бесплатный замер и бесплатный проект строительства. Бригада работников справилась буквально за пару суток. Забор выполнен в стиле прованс и выглядит просто великолепно. Профессиональное выполнение заказа, очень довольны результатом!

Москва [ 2024.06.22 14:18 ]
Мария Ильина о компании М300Мск

Профессиональная бригада

Мария Ильина
Решили установить заборное ограждение на частном участке за городом и обратились в М300Мск. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль классический для забора. Бригада справилась с работой быстро и качественно, они действительно профессионалы своего дела!

Москва [ 2024.06.17 17:23 ]
Екатерина Соколова о компании М300Мск

Высокий уровень сервиса

Екатерина Соколова
Заказали установку заборного ограждения в М300Мск для частного участка за городом. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль каменный для забора. Бригада работников справилась с установкой буквально за пару суток. Высокий уровень сервиса!

Москва [ 2024.06.12 15:28 ]
Олег Павлов о компании М300Мск

Профессиональные специалисты

Олег Павлов
Обратились в М300Мск для установки заборного ограждения на частный участок за городом. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль лофт для забора. Бригада профессиональных специалистов справилась с работой быстро и качественно. Очень довольны результатом!

Москва [ 2024.06.06 16:28 ]
Сергей Морозов о компании М300Мск

Превосходный результат

Сергей Морозов
Решили установить заборное ограждение на частном участке за городом и обратились в М300Мск. Менеджеры компании были очень услужливы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль деревянный плетеный для забора. Бригада работников справилась с установкой за пару суток. Превосходный результат!

Москва [ 2024.06.01 15:33 ]
Наталья Кузнецова о компании М300Мск

Отличное обслуживание

Наталья Кузнецова
Заказали установку заборного ограждения в М300Мск для частного участка за городом. Менеджеры были очень внимательны и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль прованс для забора. Бригада справилась с работой очень быстро и качественно. Отличное обслуживание!

Москва [ 2024.05.29 12:38 ]
Андрей Иванов о компании М300Мск

Профессиональный подход

Андрей Иванов
Решили установить заборное ограждение на частном участке за городом и обратились в М300Мск. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль деревянный плетеный для забора. Бригада профессиональных работников справилась с установкой за пару суток. Профессиональный подход к работе!

Москва [ 2024.05.25 10:55 ]
Ольга Новикова о компании М300Мск

Быстрая и качественная работа

Ольга Новикова
Обратились в М300Мск для установки забора на нашем частном участке за городом. Менеджеры были очень услужливы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль классический для забора. Бригада справилась с работой буквально за пару суток, и качество работы просто отличное!

Москва [ 2024.05.20 12:51 ]
Дмитрий Петров о компании М300Мск

Отличный выбор

Дмитрий Петров
Заказали установку заборного ограждения в М300Мск для частного участка за городом. Менеджеры предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль каменный для забора. Бригада работников была очень профессиональной, и они справились за пару суток. Отличный выбор компании!

Москва [ 2024.05.15 12:51 ]
Елена Смирнова о компании М300Мск

Превосходное качество

Елена Смирнова
Решили заказать заборное ограждение в М300Мск для нашего частного участка за городом. Менеджеры компании были очень внимательны и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Мы выбрали стиль прованс для нашего забора. Бригада быстро и качественно справилась с установкой, работа заняла всего пару суток. Превосходное качество работы!

Москва [ 2024.05.11 12:51 ]
Алексей Кислов о компании М300Мск

Отличный сервис

Алексей Кислов
Обратились в М300Мск для установки заборного ограждения на частном участке за городом. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатный замер и проект строительства. Забор был выполнен в стиле лофт, как мы и хотели. Бригада справилась буквально за пару суток, и работа была выполнена очень качественно. Очень довольны сервисом компании!

Москва [ 2024.05.07 12:51 ]
Александра Федорова о компании М300Мск

Отличное обслуживание

Александра Федорова
Мы обратились в компанию М300Мск для строительства забора и остались очень довольны результатом. Отличное обслуживание, оперативное выполнение работ. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Спасибо за отличную работу!

Москва [ 2024.04.30 15:15 ]
Иван Соколов о компании М300Мск

Прекрасное качество

Иван Соколов
Мы заказали строительство забора в компании М300Мск и остались очень довольны результатом. Прекрасное качество работ, забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Рекомендуем!

Москва [ 2024.04.29 18:17 ]
Ольга Кузнецова о компании М300Мск

Быстрое строительство

Ольга Кузнецова
Мы обратились в М300Мск для строительства забора и остались очень довольны результатом. Работы выполнены очень оперативно, забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Отличная команда, рекомендуем!

Москва [ 2024.04.28 15:19 ]
Андрей Васильев о компании М300Мск

Профессиональные мастера

Андрей Васильев
Мы заказали забор в компании М300Мск и получили отличный результат. Профессиональные мастера выполнили работы на высшем уровне. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Благодарим за качественную работу!

Москва [ 2024.04.27 17:17 ]
Денис Смирнов о компании М300Мск

Оперативность и качество

Денис Смирнов
Мы обратились в М300Мск для строительства забора и остались очень довольны результатом. Работы выполнены оперативно и качественно. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Отличная команда, рекомендуем!

Москва [ 2024.04.26 15:17 ]
Елена Николаева о компании М300Мск

Изумительный результат

Елена Николаева
Мы очень довольны результатом строительства забора в компании М300Мск. Работы выполнены на высшем уровне, с учетом всех наших пожеланий. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Изумительный результат, спасибо!

Москва [ 2024.04.23 11:11 ]
Алексей Козлов о компании М300Мск

Отличная команда

Алексей Козлов
Мы заказали строительство забора в компании М300Мск и получили отличный результат. Команда работников выполнила работы профессионально и оперативно. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Рекомендуем!

Москва [ 2024.04.21 12:16 ]
Мария Иванова о компании М300Мск

Качественное исполнение

Мария Иванова
Мы решили построить забор в стиле лофт и обратились в компанию М300Мск. Работы выполнены качественно и в срок. Забор был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Каждый этап прошел без нареканий, мы очень довольны результатом!

Москва [ 2024.04.19 13:13 ]
Анна Сидорова о компании М300Мск

Идеальный вариант

Анна Сидорова
Заказали забор в компании М300Мск и получили идеальный вариант. Строительство прошло оперативно, с учетом всех наших требований. Забор в стиле лофт был возвели за месяц, с полноценной отделкой внутри и снаружи. Все выполнено на высшем уровне, спасибо за отличную работу!

Москва [ 2024.04.17 14:16 ]
Евгений Петров о компании М300Мск

Профессиональное строительство

Евгений Петров
Мы обратились в компанию М300Мск для строительства забора в стиле лофт. Работы выполнены профессионально, с учетом всех наших пожеланий. Забор был возвели за месяц с полноценной отделкой как внутри, так и снаружи. Результат превзошел все наши ожидания. Отличная команда, рекомендуем!

Москва [ 2024.04.16 15:15 ]
Павел Мельников о компании М300Мск

Индивидуальный подход

Павел Мельников
Мы решили обновить забор и обратились в М300Мск. Специалист провел замеры, предложил индивидуальные решения и согласовал стоимость. Бригада приехала в согласованное время и за короткий срок установила ограждение. Индивидуальный подход к каждой детали создал уникальный стиль вокруг нашего дома. Очень благодарны за профессионализм!

Москва [ 2024.04.11 11:52 ]
Александра Васнецова о компании М300Мск

Эстетика в каждой детали

Александра Васнецова
Выбрав установку забора в М300Мск в стиле ранчо, мы остались довольны результатом. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и обсудил дизайн. Бригада приехала вовремя и установила стильное ограждение. Эстетика в каждой детали, создавая уют вокруг нашего дома. Большое спасибо за качественную работу!

Москва [ 2024.04.07 10:43 ]
Татьяна Куликова о компании М300Мск

Профессиональный подход

Татьяна Куликова
Мы заказали установку забора в М300Мск в классическом стиле. Специалист провел замеры, предложил классические решения и согласовал стоимость. Бригада приехала вовремя и за несколько дней установила стильное ограждение. Профессиональный подход и качество на высшем уровне. Рекомендуем!

Москва [ 2024.04.03 09:38 ]
Игорь Соколов о компании М300Мск

Оперативность и качество

Игорь Соколов
Мы выбрали М300Мск для установки забора в современном стиле. Специалист сразу же провел замеры, предложил современные решения и согласовал стоимость. Бригада приехала вовремя и оперативно установила стильное ограждение. Качество работ на высшем уровне. Большое спасибо за профессионализм!

Москва [ 2024.03.31 08:33 ]
Ольга Козлова о компании М300Мск

Изысканный стиль

Ольга Козлова
Заказали установку забора в изысканном стиле в компании М300Мск. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и обсудил дизайн. Бригада приехала вовремя и за короткий срок установила элегантное ограждение. Каждая деталь подчеркивает изысканный стиль. Очень довольны результатом и профессионализмом!

Москва [ 2024.03.28 07:30 ]
Дмитрий Макаров о компании М300Мск

Особый шарм минимализма

Дмитрий Макаров
Мы обратились в М300Мск для установки забора в минималистическом стиле. Специалист провел замеры, предложил интересные решения и согласовал стоимость работ. Бригада приехала в согласованное время и за несколько дней установила ограждение. Минимализм в каждой детали, создавая особый шарм вокруг нашего дома. Благодарим за отличную работу!

Москва [ 2024.03.25 08:25 ]
Марина Попова о компании М300Мск

Ранчо стиль в деталях

Марина Попова
Заказав установку забора в ранчо стиле в М300Мск, мы получили превосходный результат. Специалист согласовал дизайн, провел замеры и обсудил все тонкости проекта. Бригада приехала вовремя, и за несколько дней мы получили забор, идеально вписывающийся в ранчо стиль. Каждая деталь продумана и выполнена профессионально. Спасибо за качественную работу!

Москва [ 2024.03.21 09:19 ]
Александр Воробьев о компании М300Мск

Современная элегантность

Александр Воробьев
Выбрав установку забора в современном стиле в М300Мск, мы получили именно то, что хотели. Специалист провел замеры, предложил современные решения, согласовал детали и стоимость. Бригада трудилась на славу, установив изысканный забор в современном стиле. Элегантность и стиль в каждой детали. Большое спасибо за отличную работу!

Москва [ 2024.03.18 10:16 ]
Андрей Семенов о компании М300Мск

Классика в каждом элементе

Андрей Семенов
Решив обновить забор, мы обратились в М300Мск. Специалист провел замеры, предложил классический стиль и обсудил расцветку. Согласовав все детали, мы подписали договор. Бригада приехала вовремя и за короткий срок установила изысканный забор в классическом стиле. Каждый элемент выполнен с пристрастием к деталям. Очень довольны результатом!

Москва [ 2024.03.15 11:19 ]
Елена Кузнецова о компании М300Мск

Изысканный минимализм

Елена Кузнецова
Мы заказали установку забора в минималистическом стиле в компании М300Мск. Специалист приехал для замеров, а также обсудил дизайн и согласовал смету. Все было четко и прозрачно. Бригада приехала в согласованное время и за несколько дней установила ограждение. Работа выполнена под ключ, и теперь наш дом выглядит стильно и изысканно. Благодарим за профессионализм и оперативность!

Москва [ 2024.03.12 10:24 ]
Владимир Никитин о компании М300Мск

Довольны результатом

Владимир Никитин
Мы решили обновить ограждение и выбрали М300Мск. Заказали у них забор с установкой. Работы выполнили качественно, вариант получился надежным и красивым. Рекомендуем!

Москва [ 2024.02.29 13:18 ]
Анна Кузнецова о компании М300Мск

Профессиональная установка

Анна Кузнецова
Заказали забор с установкой в М300Мск. Работы провели профессионально, с учетом наших пожеланий. Мега прочный, выглядит отлично. Спасибо за качественную услугу!

Москва [ 2024.02.27 11:15 ]
Сергей Жуков о компании М300Мск

Быстрый монтаж

Сергей Жуков
Обратились в М300Мск за забором и воротами. Работы выполнены оперативно, монтажникам можно доверять. Крепкий, ворота функциональные. Довольны результатом!

Москва [ 2024.02.25 10:12 ]
Мария Петрова о компании М300Мск

Отличное соотношение цены и качества

Мария Петрова
Очень довольны забором, который установили специалисты М300Мск. Цена была вполне приемлемой, а работу сделали быстро и качественно. Рекомендуем эту компанию!

Москва [ 2024.02.21 08:10 ]
Андрей Козлов о компании М300Мск

Эффективная установка

Андрей Козлов
Заказали изгородь и установку ворот в М300Мск. Работы провели оперативно, все как договаривались. Весьма крепкий, ворота открываются плавно. Цена тоже приемлемая. Спасибо за профессионализм!

Москва [ 2024.02.18 09:13 ]
Екатерина Соколова о компании М300Мск

Удовлетворена результатом

Екатерина Соколова
Большое спасибо М300Мск за качественный забор и отличный монтаж. Работу выполнили профессионально, в срок. Остались довольны!

Москва [ 2024.02.15 11:15 ]
Дмитрий Васнецов о компании М300Мск

Замечательная компания

Дмитрий Васнецов
Понравился сервис и качество работы М300Мск. Заказали забор и установку ворот. Все сделали быстро и аккуратно. Цена тоже порадовала. Рекомендую!

Москва [ 2024.02.11 13:19 ]
Ольга Смирнова о компании М300Мск

Профессиональный монтаж

Ольга Смирнова
В этом году решили обновить забор. Обратились в М300Мск, заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу!

Москва [ 2024.02.08 15:23 ]
Алексей Петров о компании М300Мск

Надежный поставщик

Алексей Петров
Нам требовался надежный ограждение для дачи. Обратились в М300Мск и не пожалели. Заказали с монтажом. Цена нас приятно удивила, а качество работы оказалось на высоте. Рекомендуем!

Москва [ 2024.02.05 17:25 ]
Наталья Иванова о компании М300Мск

Отличная компания

Наталья Иванова
Мы решили купить забор для нашего дома и выбрали М300Мск. Заказали забор с доставкой и установкой. Работы выполнили в срок, вариант оказался прочный и аккуратно установлен. Спасибо за отличное качество!

Москва [ 2024.02.01 15:25 ]
Владимир П. о компании М300Мск

Все супер

Владимир П.
Отличная компания! Заказал - качество материалов порадовало. Профессиональный менеджер помог выбрать оптимальное решение под мои потребности. Установка шла гладко, монтажники были аккуратными в обработке деталей.

Москва [ 2023.12.09 08:48 ]
Альберт Н. о компании М300Мск

Стильно

Альберт Н.
Очень рад результату! Выглядит стильно, как и обещали. Доставка материалов была точной, вовремя. В работе сборочной бригады было пару небольших недочетов, в целом, всё в порядке!

Москва [ 2023.12.07 08:48 ]
Артур М. о компании М300Мск

Все в срок

Артур М.
Прекрасное обслуживание! Ограждение было установлено в срок, сотрудники вежливы. Плюс, компания предоставила дополнительные консультации по уходу за забором. Спасибо!

Москва [ 2023.12.05 08:48 ]
Михаил К. о компании М300Мск

Выглядит роскошно

Михаил К.
Замечательный выбор! Забор отличного качества, выглядит роскошно. Компания быстро реагировала на мои вопросы, установка заняла немного больше времени, чем ожидалось но это не страшно, все выполнили очень качественно!

Москва [ 2023.12.03 08:48 ]
Кирилл В. о компании М300Мск

Грамотный подход

Кирилл В.
Профессионализм на высоте! Менеджеры компании грамотно проконсультировали по всем вопросам. Отрицательных моментов в установке не заметил.

Москва [ 2023.12.01 08:48 ]
Виктор Р. о компании М300Мск

Прочный и красивый

Виктор Р.
Отличное обслуживание клиентов! Прочный, красивый. Бригада установщиков допустила небольшие неточности в выравнивании, работой доволен.

Москва [ 2023.11.30 08:48 ]
Даниил С. о компании М300Мск

Все супер

Даниил С.
Рекомендую! Забор выглядит точно так, как я хотел. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм. Буду советовать вас знакомым и друзьям.

Москва [ 2023.11.28 08:48 ]
Валерий Н. о компании М300Мск

Материалы на высоте

Валерий Н.
Качественный результат! Его установили аккуратно, материалы на высоте. Монтажники показали свой опыт и профессионализм.

Москва [ 2023.11.26 08:48 ]
Николай П. о компании М300Мск

Оправдали ожидания

Николай П.
Отличная работа менеджеров! Выбор материалов для забора оправдал ожидания. Некоторые моменты в работе сборочной бригады требуют внимания, в целом всё хорошо.

Москва [ 2023.11.24 08:48 ]
Ян Петров о компании М300Мск

Приветливы

Ян Петров
Вариант супер! Быстрая доставка, отзывчивые менеджеры. Обратил внимание, что компания старается исправить все замечания клиентов.

Москва [ 2023.11.22 08:48 ]
Владимир Орлов о компании М300Мск

В Современном Стиле

Владимир Орлов
Мы решили установить забор в современном стиле в Москве и обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, подробно проконсультировал и предложил оптимальные варианты. Результат превзошел наши ожидания. Строительство прошло гладко, и мы подписали акт приема-передачи. Забор прекрасно вписался в облик нашего дома и добавил ему современности. Очень довольны, а цена оказалась приятным бонусом.

Москва [ 2023.10.05 10:49 ]
Сергей Кузнецов о компании М300Мск

Забор в Американском Стиле

Сергей Кузнецов
Выбор пал на вариант в американском стиле в Москве, и мы обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, детально обсудили все детали и предоставил смету. Строительство прошло оперативно, а после завершения работ, мы подписали акт приема-передачи. Он оказался идеальным дополнением к нашему дому за городом.

Москва [ 2023.10.01 10:49 ]
Владлен С. о компании М300Мск

В Стиле Кантри

Владлен С.
Хотели создать атмосферу загородной жизни и выбрали ограждение в стиле кантри. Очень довольны, что обратились на сайт m-300.ru в Москве. Замерщик провел бесплатный выезд, с учётом наших пожеланий предоставил смету. Строительство прошло гладко, а забор стал настоящим украшением нашего дома за городом.

Москва [ 2023.09.30 10:49 ]
Валерий М. о компании М300Мск

В Стиле Модерн

Валерий М.
Заказали вариант в современном стиле на сайте m-300.ru. Замерщик бесплатно приехал, обсудили детали и получили смету. Строительство прошло оперативно, а акт приема-передачи подписали без проблем в Москве. Забор стал ярким акцентом нашего участка, и мы остались довольны результатом.

Москва [ 2023.09.29 10:49 ]
Олег Садуро о компании М300Мск

В Стиле Лофт

Олег Садуро
Забор в стиле лофт - это то, что мы хотели для нашего участка. Обратились на сайт m-300.ru, и замерщик провел бесплатный выезд. Вместе мы обсудили детали и получили смету. Результат превзошел ожидания. Он стал настоящим украшением нашего дома за городом в Москве. Акт приема-передачи подписали без замечаний. Большое спасибо!

Москва [ 2023.09.28 10:49 ]
Андрей В. о компании М300Мск

Забор в Современном Стиле

Андрей В.
Мы решили установить ограждение в современном стиле и обратились на сайт m-300.ru. Замерщик бесплатно выехал к нам, подробно проконсультировал и предложил оптимальные варианты. Результат превзошел наши ожидания. Строительство прошло гладко, и мы подписали акт приема-передачи. Он прекрасно вписался в облик нашего дома в Москве и добавил ему современности. Очень довольны, а цена была приятной неожиданностью

Москва [ 2023.09.25 10:49 ]
Михаил П. о компании М300Мск

Вариант в Американском Стиле

Михаил П.
Выбор пал на забор в американском стиле, и мы обратились на m-300.ru. Замерщик провел бесплатный выезд, обсудил с нами все детали и предоставил смету. Строительство прошло оперативно, а после завершения работ, мы подписали акт приема-передачи. Забор оказался идеальным дополнением к нашему дому за городом в Москве. Очень довольны результатом! Цена была весьма разумной.

Москва [ 2023.09.21 10:49 ]
Александр Варенников о компании М300Мск

Ограждение в Стиле Кантри

Александр Варенников
Нам потребовался вариант в стиле кантри для нашего загородного дома. Заказали его на m-300.ru и были приятно удивлены качеством обслуживания. Замерщик бесплатно приехал к нам, выслушал все наши пожелания и предоставил смету. Строительство прошло гладко, и действительно добавил уюта и аутентичности нашему дому в Москве. Огромное спасибо за профессионализм!

Москва [ 2023.09.18 10:49 ]
Виктор Стрельцов. о компании М300Мск

Забор в Стиле Модерн

Виктор Стрельцов.
Заказали вариант из камня у команды строителей. Работа выполнена на высшем уровне, все в срок. Прораб следил за ходом работ. Бесплатная доставка и проект – это удобно. И, конечно, цена на материалы – просто замечательная в Москве.

Москва [ 2023.09.15 10:49 ]
Андрей Петров. о компании М300Мск

Забор в Стиле Лофт

Андрей Петров.
Мы заказали его в стиле лофт на сайте m-300.ru в Москве, и остались очень довольны результатом. Замерщик профессионально подошел к делу, бесплатно обсудил все детали и предоставил нам смету. Строительство прошло гладко, а после завершения работы мы подписали акт приема-передачи. Он стал настоящей украшением нашего дома за городом. Спасибо за качественное исполнение!

Москва [ 2023.09.12 10:49 ]
Александр В. о компании М300Мск

Цена супер

Александр В.
Заказали забор из камня у команды строителей. Работа выполнена на высшем уровне, все в срок. Прораб следил за ходом работ. Бесплатная доставка в Москве и проект – это удобно. И, конечно, цена на материалы – просто замечательная.

Москва [ 2023.09.09 10:04 ]
Виктор Петров о компании М300Мск

Купил лучший вариант

Виктор Петров
Сотрудничество с командой оказалось отличным выбором. Ограждение из дерева выполнен профессионально и быстро. Бесплатный вызов замерщика в Москве и проект – удобно. Цена на материалы приятно удивила, экономия значительная по сравнению с альтернативами.

Москва [ 2023.09.05 10:04 ]
Арсений Канарейкин о компании М300Мск

Стоимость мега выгодная

Арсений Канарейкин
Забор из металлопрофиля был построен командой под руководством прораба. Работа выполнена оперативно и качественно. Прораб контролировал все этапы. Бесплатная доставка и проект – это удобно в Москве. А цена на материалы – приятно удивила, намного дешевле, чем у конкурентов.

Москва [ 2023.09.01 10:04 ]
Андрей Морозов о компании М300Мск

Заказ и сроки соблюдены

Андрей Морозов
Прораб собрал отличную команду строителей для постройки забора из камня. Работали быстро и безупречно. Бесплатный замер и проект – удобно. Материалы по выгодной цене в Москве, сэкономили намного по сравнению с аналогичными предложениями.

Москва [ 2023.08.31 10:04 ]
Виктор Соколов о компании М300Мск

Отличный вариант заграждения

Виктор Соколов
Решили выбрать вариант из дерева. Команда строителей под руководством прораба поразила своей оперативностью. Работали слажено, результат превзошел ожидания. Бесплатная доставка и проект – это большой плюс в Москве. И, конечно, цена на материалы – просто супер, экономия значительная.

Москва [ 2023.08.28 10:04 ]
Дмитрий В. о компании М300Мск

Строительство в срок

Дмитрий В.
Сотрудничество по строительству в Москве оставило положительный опыт. Он из металлопрофиля построили быстро и качественно. Прораб всегда на связи, контролировал процесс. Бесплатный замер и проект – удобно. Цена на материалы оказалась весьма привлекательной в Москве.

Москва [ 2023.08.26 10:04 ]
Владлен П. о компании М300Мск

Купить просто

Владлен П.
Заказали стильное ограждение из камня. Строители под руководством прораба сделали всё оперативно и аккуратно. Очень довольны результатом. Бесплатная доставка и проект – это удобно. Цена на материалы – просто отличная, удалось сэкономить значительную сумму по сравнению с другими компаниями в Москве.

Москва [ 2023.08.23 10:04 ]
Сергей Петров о компании М300Мск

Доволен всем

Сергей Петров
Забор из дерева построили быстро и надежно благодаря команде опытных специалистов. Отличная организация работы, все в сроки. Бесплатный вызов замерщика и проект – это удобно. Материалы хорошего качества, а цена приятно удивила, в разы дешевле, чем у конкурентов в Москве.

Москва [ 2023.08.20 10:04 ]
Василий Калинин о компании М300Мск

Выгодная покупка

Василий Калинин
Заказали заборчик из металлопрофиля в данной компании. Работа выполнена оперативно и качественно. Команда строителей поразила своей скоростью и слаженностью. Прораб контролировал каждый этап. Бесплатная доставка и проект – это большой плюс. Цена приятно удивила, заказ обошелся дешевле, чем у других в Москве.

Москва [ 2023.08.17 10:04 ]
Антон Валерьевич о компании М300Мск

Все классно

Антон Валерьевич
Заказал впервые в М300Мск забор под ключ на дачу. Работой мастеров доволен. Немного не удалось уложиться по срокам, но это уже мелочи, главное, что все выполнено очень качественно и на совесть. Работой доволен, соседи спрашивают где делал в Москве! Буду вас рекомендовать)

Москва [ 2023.08.14 10:04 ]
Семен Котарев о компании М300Мск

Все супер

Семен Котарев
Мне нужно было снести старое ограждение и построить забор на участке в Москве, обратился в компанию М300Мск с просьбой сделать новый вариант как в каталоге. В итоге мне предложили сделать ограждение из профнастила по очень приятной цене - 331 руб за п.м. Сотрудники отнеслись к работе очень ответственно, рассчитали нагрузку для надежности установки столбов, засыпали щебнем, осуществили монтаж. Работой полностью доволен, рекомендую данную компанию!

Москва [ 2023.08.11 10:04 ]
Николай Рогов о компании М300Мск

Работа порадовала

Николай Рогов
Спасибо большое ребятам из компании М300Мск за отличную работу по ограждению территории. После оформления заказа, на участок приехал сотрудник для составления сметы, замера, к работе приступили в этот же день. Сделали все даже быстрее, чем я ожидал. Сотрудники приезжают на объект со своей собственной техникой, работая с М300Мск вы экономите средства и время, поэтому я однозначно рекомендую данную компанию в Москве!

Москва [ 2023.08.09 10:04 ]
Дмитрий Котов о компании М300Мск

Качественное ограждение

Дмитрий Котов
В М300Мск я заказал ограждение из профнастила в Москве, при выборе компании опирался на профессионализм, опыт и ответственность сотрудников. По отзывам решил довериться специалистам именно из этой фирмы, и не прогадал. Качество отличное, сроки все соблюдаются, а главное цены очень приятные. От всей души рекомендую компанию М300Мск!

Москва [ 2023.07.19 11:24 ]
Илья Цуканов о компании М300Мск

Хороший забор

Илья Цуканов
В М300Мск я обратился для монтажа ограждения вокруг спортивной площадки в своем дворе. Заказал ограждение из сетки, договорился с сотрудниками компании, менеджер очень вежливый, компетентный, ответил на все мои вопросы. Специалисты приехали для замера в этот же день, составили смету, все отлично. Работа по договору. огромное спасибо за скидку 22%, была хорошая акция! Благодарим специалистов компании М300Мск и будем работать с вами еще!

Москва [ 2023.06.06 08:12 ]
Иван Кожаев о компании М300Мск

Благодарю профессионалов!

Иван Кожаев
Обратился в компанию М300Мск изготовление защитного барьера вокруг объекта. После долгого выбора компаний исходя из соотношения цена/качество, решил остановиться на компании М300Мск, здесь мне предложили постройку забора по цене от 331 руб п.м. Специалисты сделали идеальное ограждение, которое защищает территорию от посторонних, очень порадовали сроки работы и качество. Оставляю свою рекомендацию данной фирмы, так как я получил именно тот вариант, который я увидел в каталоге!

Москва [ 2023.05.29 12:46 ]
Сергей о компании М300Мск

Работой доволен

Сергей
Обратился в М300Мск, за установкой автоматических ворот для гаража. Для меня важно было высокое качество ворот, чтобы не приходилось их ремонтировать каждый месяц, а также чтобы они были достаточно прочные и с надежным механизмом. В М300Мск удовлетворили все мои потребности и выполнили заказ очень классно и быстро! Очень доволен. Спасибо вам!

Москва [ 2023.05.13 11:09 ]
Михаил Ватутин о компании М300Мск

Хорошо работают

Михаил Ватутин
В компании работают нормальные монтажники, знают свою работу! Все делают вовремя, быстро и на совесть. Если есть какие то недочеты исправят на месте. Окончательная оплата после приемки работы.

Москва [ 2023.03.05 05:30 ]
Елена Артёмова о компании М300Мск

Качественно

Елена Артёмова
Благодарим работников компании М300Мск за оперативное выполнение заказа. Установили нам навес на участке под 2 машины достаточно быстро, работали аккуратно, после себя все прибрали. В М300Мск качество работы и цена соответствуют. Спасибо вам.

Москва [ 2023.02.01 03:19 ]
Никита Семенов о компании М300Мск

Отличная компания

Никита Семенов
В М300Мск обратились по установке забора в загородном доме, пообщавшись с менеджером решили заказать забор в стиле жалюзи, красивый и необычный вариант. По стоимости о не самый дешовый, но мы и не искали бюджетные варианты. Делали на совесть 1 раз и на долго. Монтаж прошел хорошо, все аккуратно и ровно. Ограждение установили за 1 неделю.

Москва [ 2022.12.06 21:52 ]
Виктор о компании М300Мск

Быстро, качественно и не дорого

Виктор
Мои впечатления от работы с фирмой М300Мск, работают быстро, оперативно выезжают на объект. Все доступно объясняют дают советы как сделать лучше. Цены приемлемые, есть гарантия. Нам установили откатные ворота с автоматикой, все отлично работает. Смотрится красиво.

Москва [ 2022.11.01 06:01 ]
Антон Кабанов о компании М300Мск

Хорошая компания

Антон Кабанов
Обращался в данную фирму по монтажу на даче, выбрал не дорогой вариант из профнастила в одностороннем цвете на бетонированных столбах. В М300Мск предложили не сильно дорогую стоимость, так как ставили ограждение в сезон сразу предупредили что много заказов и придется подождать 2 недели. Меня устроило, вариант смонтировали качественно, все красиво.

Москва [ 2022.10.02 14:11 ]
Лана Малинина о компании М300Мск

Профессионально

Лана Малинина
У нас участок с не очень ровным ландшафтом, есть уклон. Искали компанию которая знает как работать в таких условиях и сможет сделать качественное ограждение, нашли М300Мск, во время беседы нам подробно рассказали о ценах, предложили несколько вариантов в различном диапазоне стоимости. Мы изначально планировали ставить забор из профнастила, в итоге на нем и остановились, выбрали красивый цвет и толщину 0,5 мм. Такой лист чуть дороже но прочнее и простоит дольше. Работники очень приятные, вежливые и опытные. Все сделали хорошо. По всем правилам установили ограждение на склоне. Отличная фирма.

Москва [ 2022.08.07 15:55 ]
Светлана Анушкина о компании М300Мск

Разумная цена

Светлана Анушкина
На дачном участке у бабушки был старый из сетки, уже весь покосился, ворота еле открывались. Было решено ей ко дню рождения сделать подарок, скинулись семьей и заказали ей новый. В работе М300Мск понравилось что на замер к нам приехал сотрудник на следующий день, при этом заранее позвонил уточнил не отменился ли заказ. Все замерил за несколько минут, мы расспросили какой материал лучше взять чтоб красиво и долговечно. Посоветовал несколько вариантов, в итоге решили по боковым сторонам ставить 3д сетку чтоб сильно тень не падала а на фасад и ворота металлоштакетник красивого зеленого цвета. По цене вышло разумно, монтаж сделали за 2 дня, забор и ворота и калитку. Бабушка была очень счастлива.

Москва [ 2022.07.03 16:56 ]
Егор Каминов о компании М300Мск

Качество-цена

Егор Каминов
Ограждение из профнастила за 1 рабочий день, специалисты М300Мск настоящие профи, все сделали максимально быстро и очень качественно, за все время работы сделали 1 перерыв на чай. Часто видел у других что монтаж затягивался, то работники не приехали, то погода не та. Нам к счастью с этим повезло, обратились в правильную фирму. Очень вам благодарны, будем вас советовать как честного и профессионального подрядчика с хорошими ценами.

Москва [ 2022.05.29 22:45 ]
Маргарита Кромм о компании М300Мск

Идеальное качество

Маргарита Кромм
В М300Мск обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный вариантик из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконец то свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый заборчик на зависть соседям. Спасибо бригаде М300Мск за еще один идеальный забор.

Москва [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Некрасов о компании М300Мск

Красиво, быстро, не дорого

Илья Некрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию М300Мск по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же рассчитал цену, количество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю заказ был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый вариант.

Москва [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании М300Мск

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в М300Мск заграждение из дерева в стиле Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам М300Мск что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиональном уровне. Я безумно рада.

Москва [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании М300Мск

Красивый и практичный вариант

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании М300Мск за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восторге.

Москва [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании М300Мск

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам М300Мск за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Москва [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании М300Мск

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконец то поменять старый временный вариант, который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение М300Мск показалось нам более выгодным. Заказали ограждение из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Москва [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании М300Мск

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с М300Мск. В начале весны 2024 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый вариант пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на варианте жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Москва [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании М300Мск

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в М300Мск, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Москва [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании М300Мск

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании М300Мск установку навеса из поликарбоната для парковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Москва [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании М300Мск

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании ограждение родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Ограждение установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Москва [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании М300Мск

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Москва [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницына о компании М300Мск

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницына
Мы заказывали в компании М300Мск установку забора, ворот и калитки под ключ, Выполняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Москва [ 2021.01.23 15:35 ]